第07版:前沿关注 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
昌都市气象局
开展支部书记讲党课活动

本报拉萨讯(记者 王菲)为落实好“三会一课”制度,进一步加强学习型党组织建设,近日,昌都市气象局党支部开展支部书记讲党课活动,以《中共中央深化党和国家机构改革的思索》为题,给全体党员上了一堂党课。

党课以天津港“8·12”爆炸案为切入点,通过案例分析的形式,与全体党员一起学习了国务院机构改革方案,从理顺应急管理职能、构建协同高效的体制、国家监察体制改革等方面深入谈了学习体会。

会议要求,全体党员进一步提高认识,加强紧迫感,在理顺工作关系、明确工作职责上下功夫,尤其要把学习放在首要位置,通过扎实深入的学习实现自我提升,紧跟全面深化改革的时代步伐,更好地胜任本职工作。

党课结束后,参会党员结合自身工作实际,围绕“如何将中央机构改革精神贯彻落实到基层气象工作中”这个主题展开了热烈讨论。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:前沿关注
   第08版:寰宇纵览
让古老的气象谚语焕发生机
给民间谚语穿上科学新衣
气象为农助力乡村振兴战略
开展2018年首期气象信息员培训
我区积极安排部署2018年汛期气象服务工作
《西藏民间气象谚语》(藏文版)简介
开展支部书记讲党课活动