第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
那曲撤地设市进入倒计时

本报那曲4月25日电(记者 谢伟 王晓莉)4月25日,那曲地区撤地设市工作领导小组就那曲撤地设市工作有关情况召开新闻发布会。

据那曲地委委员、地委秘书长王亚东介绍,按照《那曲撤地设市工作方案》,撤地设市工作分为前期准备、筹备启动、全面实施、后续完善四个阶段。目前,前期准备和筹备启动阶段工作基本完成,定于4月27日至29日召开中国共产党那曲市第一次代表大会;5月2日至6日召开那曲市第一届人民代表大会第一次会议;5月1日至5日召开政协那曲市第一届委员会第一次会议。

那曲市挂牌成立后,将按照自治区批复意见,完成行政区划、地名挂牌、勘界等工作和色尼区各街道办事处成立工作;按照自治区编委会的批复意见,将完成市、区各部门单位的职能划分和更换吊牌、印章等工作;完成市、区相关行政事业单位机构调整、职能划分后的各项移交工作;军分区、武警部队及垂直管理的部门单位按照相关规定,完成更名和其他相关工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:民主法治
   第08版:寰宇纵览
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
坚持网信事业正确政治方向
“三产”融合,“光伏小镇”的实践与探索
今年一季度我区金融运行开局良好
放心农资 送上门
强化责任讲担当 突出重点抓落实 全力维护好我区和谐稳定的大好局面
拉萨实现行政村光纤全覆盖
养畜达人的“放牧经”
那曲撤地设市进入倒计时
优化营商环境 激活发展潜力