第11版:雅砻新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山南市
开展基层党建工作述评

本报泽当电(记者 段敏)根据党章和中国共产党地方党委工作条例、党组工作条例要求,按照自治区党委统一部署,日前,山南市委召开县区委书记和市直行业系统党工委书记抓基层党建工作述职评议会。

会上,各县区委书记、行业系统党工委书记就抓基层党建工作依次述职,市委领导逐一进行点评。

会议指出,过去一年,全市各级党组织和党组织书记认真贯彻落实中央、区党委全面从严治党部署要求,认真履行党建责任,牢固树立“四个意识”,落实主体责任,狠抓基层基础,基层党组织战斗堡垒作用更加突出,创新开展党建工作有特色,基层党组织建设取得了实实在在的成效。

会议要求,要始终把党的政治建设摆在首位,推动基层党组织建设全面进步全面过硬。牢固树立“四个意识”,坚决拥戴信赖忠诚捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,建设紧跟核心,听党话、跟党走的基层党组织。突出基层党组织政治引领功能,建设立场坚定,遇事不糊涂、关键时刻起作用的基层党组织。以提升组织力为重点,建设坚强有力,有影响力、号召力的基层党组织。按照党的十九大对持之以恒正风肃纪作出的新部署,牢牢抓住保持党同人民群众的血肉联系这个根本,服务群众,务实落实,清正廉洁,努力营造风清气正的政治生态和干事创业环境,建设作风过硬、为民务实清廉的基层党组织。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:寰宇纵览·广告
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
文明之风润雅砻
精神文明建设要结合实际
文明城市靠大家
加快推进各项工作快速发展
项目开复工有序推进
举办第四届人力资源招聘会
开展基层党建工作述评
“大伙富才是真富”