第11版:雅砻新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山南市
加快推进各项工作快速发展

本报泽当电(记者 段敏)日前,山南市召开市委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期系列讲话精神和中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见,安排部署贯彻落实工作。

会议要求,要深刻认识学习宣传贯彻落实宪法的重大意义,准确掌握宪法修正案的核心要义。各县区、各单位党委(党组)和广大党员干部要带头学,学习好宪法的基本要求、内容,特别要结合西藏反分裂斗争、维护稳定的实际,把宪法学深学透。按照中央和自治区的相关要求,充分发挥好各级各类媒体作用,广泛进行宣传,确保家喻户晓、入脑入心。把宪法精神落实到各项工作中,做到依法办事。各级党政组织和广大党员干部要认真组织学习《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》精神,牢固树立“四个意识”,坚定坚决地维护党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护和服从党和国家机构改革大局;严明政治纪律,严守政治规矩,严禁发生违纪违法行为;严格按照党中央的统一部署、区党委的统筹安排开展机构改革,真正做到“工作不断、秩序不乱、人心不散”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:寰宇纵览·广告
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
文明之风润雅砻
精神文明建设要结合实际
文明城市靠大家
加快推进各项工作快速发展
项目开复工有序推进
举办第四届人力资源招聘会
开展基层党建工作述评
“大伙富才是真富”