第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
唐卡“勉萨画派”巡展走进林芝

本报巴宜4月8日电(记者 史金茹)近日,国家级非物质文化遗产——唐卡“勉萨画派”当代百幅代表性作品西藏区内巡展之首展在林芝市群艺馆开幕。

此次唐卡展是林芝市第十六届桃花旅游文化节的重要活动之一,也是林芝市历史上举办的规模最大、专业化强、艺术水准高、观赏性十足的一次大型唐卡展,展期共7天。展览期间,除了展出勉萨画派精品手绘唐卡、堆绣唐卡、刺绣唐卡之外,还采用历史图片、专题视频、举办国家级非遗传承人公益性讲座等多种手段全景式展示和宣传我区非遗保护传承成果。

据了解,国家级非物质文化遗产——唐卡“勉萨画派” 当代百幅代表性作品西藏区内巡展项目,是以西藏唐卡画院作为申报主体向国家艺术基金申报的传播交流推广类资助项目,整个巡展周期为2年,巡展档期共安排7次,覆盖全区七市地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:和谐高原
   第07版:藏乡新貌
   第08版:广告
平凡岗位践初心
方建国参加
其美仁增率队
玩冰雪 赏美景
多点突破 系统推进
自治区旅发委获两项大奖
唐卡“勉萨画派”巡展走进林芝
奋斗的青春最美丽
全力保障成品油供应