第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
西藏民族大学
开展教学“大练兵”活动

本报咸阳4月1日电(记者 王莉)为进一步夯实教师教学基本功,提升课堂教学技能,日前,按照区教育厅的安排部署,西藏民族大学积极开展教师技能教学“大练兵”活动。

春季开学之初,西藏民族大学按照全员性、校本性、层次性、时效性、创新性等原则,统筹组织“大练兵”活动,切实做到全员参与、全程督导、全面考核。同时,以提升教师教育教学能力特别是课堂教学技能为核心,围绕“上好一堂课”严格落实“练兵”任务,通过备课、上课、作业、辅导、评价、教研和德育等各项工作实现以赛促练、以练促教。此外,结合学校近年来教育教学改革特别是促进教师专业化发展的好经验、好做法,创新“大练兵”活动的内容和形式,发挥基层教学组织的主体作用。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:前沿关注
   第07版:藏乡新貌
   第08版:寰宇纵览
用真情诠释真爱
有奋斗才会有幸福
为群众开办“扫盲班”
深入农牧区办理残疾证
守护好人民群众的“生命热线”
开展教学“大练兵”活动