第05版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区领导督导阿里地区维稳工作
边巴扎西丹增朗杰王亚蔺带队

本报狮泉河3月25日电(记者 汪纯)近日,区党委常委、宣传部部长边巴扎西到阿里地区孔繁森小学、中等职业技术学校,与师生面对面交流,详细了解学校维稳措施落实情况,实地调研未成年人思想道德建设。他强调,要全力维护校园安全稳定,为青少年学生的学习、成长营造良好环境。要围绕解决好“为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人”这个根本问题,深入开展未成年人思想道德建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑,引导青少年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,树立马克思主义历史观、民族观、国家观、文化观、宗教观,珍惜韶华,学好本领,立志报国,传承弘扬“老西藏精神”“孔繁森精神”,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。要进一步加大对职业教育的宣传力度,引导青少年学生转变就业观念、弘扬工匠精神,牢固树立劳动最光荣、劳动最伟大的观念,以匠人之心追求精湛技艺,学一行、爱一行、钻一行,靠自己的双手创造更加美好的生活。

边巴扎西还到阿里地区五保集中供养中心调研“双集中”工作,到地区人民医院调研组团式医疗援藏工作,强调要多谋民生之利、多解民生之忧,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,让各族群众有更多获得感、幸福感。

自治区领导丹增朗杰、王亚蔺分别在日土县、革吉县、改则县、措勤县督导维稳工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:高原要闻
   第06版:和谐高原
   第07版:藏乡新貌
   第08版:要闻
烈火炼真金 团结凝真情
罗布顿珠带队 坚参一同巡查
自治区领导督导阿里地区维稳工作
我区开展结核病 防治宣传活动
我区部署新时代文艺工作
我区组织青少年代表学习领会全国两会精神
将推出一批新时代西藏特色文艺作品
全力确保“冬游西藏”航空运输安全
阿里地区着力夯实基层党建
着力推进“禁塑”工作
西藏特色文化产业倚“窗”走出去
着力提升宽带服务能力
我区坚决打好打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战