第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区领导督导拉萨市维稳工作
白玛旺堆许雪光巨建华李文汉石谋军孟晓林高扬洛桑久美索朗仁增阿旺参加

本报拉萨3月12日讯(记者 王珊)按照自治区党委、政府的部署和要求,为进一步抓好各项维稳措施的贯彻落实,连日来,自治区党委常委、拉萨市委书记、自治区赴拉萨维稳督导组组长白玛旺堆,以及督导拉萨市维稳工作的自治区领导许雪光、巨建华、李文汉、石谋军、孟晓林、高扬、洛桑久美、索朗仁增、阿旺分别赴哲蚌寺、楚布寺、色拉寺、大昭寺、甘丹寺、西藏文化旅游创意园区、拉萨经济技术开发区、林周县、堆龙德庆区等地督导拉萨市维稳工作。

督导组强调,做好全国两会和3月维稳工作意义重大、使命光荣。拉萨市要充分认识维护社会和谐稳定的极端重要性,切实增强做好维稳工作的责任感、紧迫感和使命感,以对党和人民高度负责的态度,以最高的要求、最强的部署、最严的措施、最佳的状态,忠诚履职、勇挑重担,全面贯彻落实自治区党委、政府和区维稳指挥部及拉萨市委、市政府决策部署,全力以赴打赢全国两会和3月维稳安保攻坚战。要始终绷紧维护稳定这根弦,坚决克服松懈麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,强化工作责任,严明工作纪律,坚持抓早抓小抓快抓好,从严从细从实落实各项维稳措施;要全力做好基层基础工作,坚持源头治理、综合施策,加大矛盾纠纷排查化解力度,把矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态,做到防患于未然,筑牢维护稳定的坚强防线和铜墙铁壁;要进一步严明责任纪律,严格落实好领导责任、属地管理责任和部门责任,严格内部安全保卫措施,切实“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:聚焦全国两会
   第06版:聚焦全国两会
   第07版:视觉西藏
   第08版:综合要闻
   第09版:援藏实录
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
奉献雪域高原的“兄弟”
我区全国政协委员在各界别小组讨论中积极议政建言
全面动员 全员参与 全力以赴打赢 全国两会和3月维稳安保攻坚战
为高原添新绿
自治区领导督导拉萨市维稳工作
植树节里植树忙
春天里,亲手种下一棵树
我区强化施工现场扬尘管理