第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区党委组织部召开座谈会
为组团式援藏医疗人才颁发纪念奖章

本报北京2月5日电(记者 张一鸣)近日,自治区党委组织部在京召开部分组团式援藏医疗人才座谈会,为援助自治区人民医院的第一、二批组团式援藏医疗人才代表颁发援藏纪念奖章。

会议指出,医疗人才组团式援藏工作启动实施以来,在中组部、国家卫计委等部委的高位推动下,在对口支援省市和单位的鼎力支持下,取得了显著的阶段性成效,呈现出如火如荼、蓬勃发展的可喜局面。近三年来,组团式援藏医疗人才用智慧、心血和汗水推动“1+7”医院发生了格局性变化、实现了历史性进步。

会议强调,西藏的医疗卫生事业要实现更好更快更大发展,需要同志们以百倍的努力艰苦奋斗、自立更生。希望第一、二批医疗专家继续关心关注西藏医疗卫生事业发展,多做传经送宝、牵线搭桥的工作,为增进西藏各族群众的健康福祉再立新功。第三批医疗专家要继承和发扬好前两批医疗专家留下来的好作风、好经验,以实际行动助力西藏医疗卫生事业加快发展、长足发展。

各位医疗专家纷纷表示,在今后的工作中将不遗余力地发挥好经验和专业优势,积极为西藏医疗卫生事业发展建言献策,努力帮助西藏培养更多优秀本地医疗骨干,不辜负西藏各族人民的期望。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:前沿关注
   第08版:寰宇纵览
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
心怀感恩坚定信心 激发内生动力 坚决打赢脱贫攻坚战
产业帮扶带动 发展动能增强
我区申报首批珍贵古籍名录和重点保护单位
全区粮食流通工作会议召开
为组团式援藏医疗人才颁发纪念奖章
日喀则市启动2018年“五下乡”活动
拉萨海关深入开展“走基层送温暖”活动