第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
时政要闻

第03版
理论纵横
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区人大常委会党组学习(扩大)会议召开

本报拉萨1月12日讯(记者 王雨霏)受区党委副书记、区人大常委会党组书记、主任洛桑江村委托,12日下午,区人大常委会党组副书记、副主任多托主持召开自治区人大常委会党组学习(扩大)会议。传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,讨论自治区人大常委会党组2017年党建工作总结,安排部署年度民主生活会和党建工作。

区人大常委会党组副书记、副主任周春来、丹增朗杰,党组成员、副主任维色、许雪光、纪国刚,党组成员、秘书长刘光旭出席。

会议指出,2017年,自治区人大常委会党组深入贯彻党中央和区党委全面从严治党要求,认真履行管党治党责任,人大党建工作呈现新气象新局面。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义,做好充分准备,确保开出高质量的民主生活会;要深刻认识和把握新时代党的建设新要求,切实做好2018年人大党建工作,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,提升党建工作科学化水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:时政要闻
   第03版:理论纵横
   第04版:时政要闻
乘势而上,开创全面从严治党新局面
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 用对党绝对忠诚的实际行动推进各项工作
农民拿订单 企业增效益
党旗映红奋进路
自治区人大常委会党组学习(扩大)会议召开
西藏新增百余项区级非遗项目
牢记初心担使命