第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
政协第十一届拉萨市委员会第三次会议开幕

本报拉萨1月11日讯(记者 裴聪 实习生 斯曲)今天上午,政协第十一届拉萨市委员会第三次会议开幕。本次大会应到委员249名、实到209名,符合《政协章程》。

开幕式上,各政协委员认真听取了《政协第十一届拉萨市委员会常务委员会工作报告》和《政协第十一届拉萨市委员会常务委员会关于二次会议以来提案工作情况的报告》。会议还传达学习了党的十九大精神和区市党委九届三次全会精神。

过去的一年,拉萨市政协聚焦市委、市政府中心任务,围绕团结和民主两大主题,凝心聚力、同心同德,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为率先全面建成小康社会、奋力开启全面建设社会主义现代化拉萨新征程作出了积极贡献。

过去的一年,拉萨市政协委员按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,紧紧围绕拉萨市经济社会发展中的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,深入调查研究,积极撰写提案。政协第十一届拉萨市委员会二次会议以来,共收到提案84件、立案84件;立案率100%、办复率100%;政协委员对提案办理满意或基本满意率达100%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:视觉西藏
   第06版:改革前沿
   第07版:强基惠民
   第08版:广告
我区强化工程建设领域市场环境整治
政协第十一届拉萨市委员会第三次会议开幕
日喀则市大力实施“法治珠峰”战略
精心筹备 “新年盛宴”
山南市荣膺全国地市级防震减灾先进单位
举办践行社会主义核心价值观报告会
我区大型仪器设备共享服务平台投入应用
拉萨市举办出租车驾驶员培训倡导文明规范行车
加强特困家庭毕业生就业帮扶
—访区科技厅党组副书记、厅长赤列旺杰