第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拉萨市举办高校毕业生大型招聘会
白玛旺堆到现场调研

本报拉萨1月10日讯(记者 裴聪)为深入贯彻落实区、市党委政府关于做好高校毕业生就业创业工作的安排部署,充分发挥企业吸纳高校毕业生就业主渠道作用,搭建用人单位与我区高校毕业生双向选择交流平台,积极引导高校毕业生市场就业、自主创业,10日,拉萨市在市群众文化体育中心广场举办高校毕业生大型招聘会。区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆到现场调研。

招聘会现场人头攒动,前来了解、咨询招聘信息的高校毕业生络绎不绝。白玛旺堆来到各用工单位展位,与工作人员和正在填写求职信息表的毕业生们亲切交谈,并通过《拉萨市高校毕业生大型招聘会岗位汇总表》详细了解情况。

白玛旺堆鼓励毕业生们要摆正好心态,深入了解大学生就业创业政策,早日找到适合自己的工作,实现人生价值。白玛旺堆要求,相关单位要大力实施就业优先战略,主动服务,做好招聘会后续就业跟踪指导服务,及时兑现市场就业和自主创业扶持资金,切实增强高校毕业生市场就业的稳定性和就业成功率;招聘信息要实现常态化发布,利用拉萨市人社局门户网站、拉萨市大学生创业服务网、“创客拉萨”微信公众号等广泛宣传高校毕业生就业创业政策、典型事迹、招聘会信息等内容,提高招聘信息的覆盖面和社会知晓率,搭建好信息服务平台;加大宣传力度,教育引导高校毕业生及家长树立正确的大就业观念,转变把成为国家公职人员作为唯一就业目标的思想,利用好政策,推进多渠道择业、多岗位就业。

据了解,此次招聘会组织驻藏央企、中直单位、国有企业、金融机构、民营企业等开发适合高校毕业生专业、学历特点的岗位,共有300余家企业提供7000余个就业岗位,涉及管理、策划、营销等多个专业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:高原要闻
   第08版:广告
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
引来金融“活水” 激发经济活力
研究我区农村人居环境改善问题
边巴扎西在区党委宣传部专题会上强调
搭平台 促就业
拉萨市举办高校毕业生大型招聘会
我区开展“110宣传日”宣传活动
拉萨投放运营100辆新能源公交车绿色出行更舒适
文明花开 馨香满园
《西藏自治区“十三五”时期 农产品质量安全发展规划》印发