第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2018年西藏艺术类统考12月18日至20日报名

本报拉萨12月9日讯(记者 王莉)7日下午,记者从自治区教育考试院获悉,2018年西藏艺术类统考报名时间为12月18日至20日。

报名条件参照《2017年西藏自治区普通高等学校招生规定》,凡符合报名条件的考生,均可参加艺术加试报名。我区设拉萨、昌都、山南、日喀则、那曲、阿里、林芝、西格办和西藏民族大学9个报考点。

考生到报考点办理报名手续(社会考生到户籍所在市地招生办;在校生在就读学校),逾期不再补报。届时,须向报名点交验个人身份证、户口本(卡)的原件及复印件 (复印件留存报考点备查),领取网上报名用户名和密码、户籍审查登记表和各类照顾加分登记表。凭用户名和密码登录http://www.xzzsks.com.cn网站填写报名信息。考生网上报名成功后,须到报名点现场确认报名信息,领取《2018年西藏自治区普通高等学校招生全国统一考试考生报名登记表》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
察民意 解民忧 聚民心
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 不断提升治边稳藏能力
全国人大西藏代表团访问美国
182辆新能源出租车投运
2017年拉萨市市级示范社颁奖授牌
自治区部署打击侵权假冒工作
2018年西藏艺术类统考12月18日至20日报名
为珠峰“保姆”加油充电
永不凋谢的雪莲花