第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国电信集团公司
全力做好对口援藏工作

本报拉萨11月19日讯(记者 郑少杰)日前,中国电信西藏公司召开第六批援藏干部座谈会,全面、深入、细致地了解了援藏干部进藏后身体、工作、生活等方面的适应情况和困难需求。

据悉,选派优秀干部对口支援西藏公司,是党中央从国家安全、稳定和发展全局高度作出的重大战略决策,是中央赋予央企的一项重要政治任务,始终把援藏工作作为重要的政治责任,坚持真情援藏、科学援藏、持续援藏,紧密结合对口支援地的实际,紧紧抓住夯实基础务求实效这个关键,不断加大援藏力度。自援藏工作开展以来,中国电信集团公司已先后选派出6批114名优秀干部进藏工作,有效解决和弥补了西藏公司在经营发展、网络维护、服务保障工作中人才、资金、物资等方面的困难和不足。

据了解,中国电信第六批援藏队伍进藏以来,各市地援藏干部克服恶劣条件、高寒缺氧、水土不服、交通不便、习惯不同等种种困难,较快地适应当地生活环境,快速地进入工作角色,积极认真地落实工作安排。

中国电信集团公司

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:和谐高原
   第07版:藏乡新貌
   第08版:寰宇纵览
电网连万家 共享新生活
新时代下区域发展的“风云会合”
知行合一 学习十九大
开展“结对认亲”帮扶活动
全力做好对口援藏工作
细化举措抓实基层党建工作
构建主题党日长效机制
昌都市“五大工程”创新驱动就业
组织“作风纪律教育整顿”工作