第04版:时政要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民航局称
失信组织和个人将被进行相应处理

新华社北京11月13日电(记者 叶昊鸣 齐中熙)记者13日从中国民用航空局了解到,民航局近期正式印发《民航行业信用管理办法(试行)》,要求设立全国统一的民航行业信用信息记录,并对因失信行为被记入信用记录的组织和个人进行相应处理。

据民航局政策法规司司长颜明池介绍,《信用办法》对民航行业信用信息的采集、使用、移除等事项进行了规范,要求设立全国统一的民航行业信用信息记录,全面记录在我国境内从事民用航空活动或者在我国境外从事需要我国批准的民用航空活动的组织和个人的基本信息和违法失信信息。

颜明池表示,违法失信信息分为一般失信行为信息和严重失信行为信息。《信用办法》明确,要对因一般失信行为被记入信用记录的相对人视情从严管理,对因严重失信行为被记入信用记录的相对人实行联合惩戒,采用多种手段从重处理。

据了解,《信用办法》明确民航局负责全国民航行业信用管理工作,《信用办法》将自2018年1月1日起生效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:幸福民生
   第07版:平安西藏
   第08版:时政要闻
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
不忘初心 牢记使命 永远奋斗
不能有任何喘口气歇歇脚的念头
失信组织和个人将被进行相应处理
变废为宝
今年“双十一”电商交易额再创新高
把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务