第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区十九大精神宣讲团拉萨分团举行首场报告会
学用结合讲求实效 在推动工作指导实践上下功夫见成效

本报拉萨11月13日讯(记者 卢文静)13日上午,自治区党的十九大精神宣讲团拉萨分团举行首场报告会。区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆主持。

报告会上,自治区宣讲团拉萨分团团长、区党委宣传部副部长嘎玛旦巴紧密结合拉萨实际,从党的十九大的主题、主要成果、过去五年历史性成就等十三个方面,系统、全面、准确、生动地宣讲党的十九大精神。

白玛旺堆强调,深入学习贯彻党的十九大精神是全市上下当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级各部门要把深入学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强党的建设、加强干部队伍建设的中心任务,深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,凝聚起推动全市长足发展和长治久安的磅礴力量。

白玛旺堆要求,全市各级各部门要周密安排部署,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,引导全市各族干部群众把思想行动统一到党的十九大精神上来。要整合各方资源,多载体、多形式深入开展宣传。全面反映区、市党委对学习宣传贯彻党的十九大精神作出的一系列重大部署,在全市形成深入学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,让党的十九大精神入耳入脑入心。要抓好贯彻落实,确保落地生根。立足工作实际,坚持学用结合、讲求实效,切实在推动工作、指导实践上下功夫、见成效,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,谱写中华民族伟大复兴中国梦拉萨篇章不懈奋斗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:幸福民生
   第07版:平安西藏
   第08版:时政要闻
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
习近平同越南国家主席陈大光举行会谈
习近平抵达万象开始对老挝人民民主共和国进行国事访问 同老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬举行会谈
开启发展更高层次开放型经济新征程
较去年同期增长22.1%
把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务
自治区十九大精神宣讲团拉萨分团举行首场报告会
以新思想为引领 不忘初心牢记使命永远奋斗