第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
曾万明在区党委组织部传达学习区党委九届三次全会精神时强调
牢牢把握区党委九届三次全会精神实质 奋力推进新时代党的建设和组织编制工作

本报拉萨11月13日讯(记者 王莉)11月13日,区党委常委、组织部部长曾万明在区党委组织部传达学习区党委九届三次全会精神时强调,要牢牢把握区党委九届三次全会的精神实质,结合组织编制部门职能,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把会议部署的各项任务贯彻落实到位,奋力推进新时代党的建设和组织编制工作。

曾万明指出,区党委九届三次全会,开启了决胜全面建成小康社会、加快全面建设社会主义现代化西藏的新征程。要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指引,按照区党委九届三次全会部署特别是吴英杰书记提出的“十个深刻领会”要求,坚定不移推进全面从严治党。

曾万明强调,要在学懂弄通做实区党委九届三次全会精神上下功夫出实招,部务会班子成员要带头学习、带头思考,原原本本、原汁原味地学好会议精神。要细化量化具体化任务,按照“合理、可实现、可持续、可评价”的原则,对全会确定的关于党的建设和组织编制工作的任务,制定推进落实措施。要着力提高组织编制工作质量,把基层党组织标准化建设、落实好干部标准和民族地区干部“三个特别”要求、深化人才体制机制改革等重点工作,逐项抓好贯彻落实。

曾万明要求,当前要抓好党的十九大精神培训、村(居)组织换届、驻村干部轮换、自治区人大政府政协领导班子换届、基层党建述职评议考核、提前做好全区组织部长会议的筹备等工作,确保今年各项工作圆满收官,实现明年工作良好开局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:幸福民生
   第07版:平安西藏
   第08版:时政要闻
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
绿起来 富起来 美起来
曾万明在区党委组织部传达学习区党委九届三次全会精神时强调
何文浩在区维稳视频调度例会上强调
稻田 种菜忙
昌都市多措并举激发市场活力
兑现补助资金214万元
组团式医疗援藏专家赴布宫消防大队义诊
托起农牧民群众致富梦
日喀则今年青稞总产量近39万吨