第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区出席党的十九大代表返藏
丁业现在驻地迎接

本报拉萨10月28日讯(记者 肖涛 蒋翠莲 张尚华)今天上午,我区出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表在圆满完成大会各项议程后,乘机返抵西藏。

代表们抵达拉萨时,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现在驻地迎接。

丁业现与代表们一一握手,献上哈达,对他们以对党和人民高度负责的态度,忠实履行职责,展示良好形象,为大会圆满成功作出应有贡献表示充分肯定,并勉励他们要把党的十九大精神学懂学深学透,真正入脑入心、融会贯通,精心做好党的十九大精神宣讲;要充分展示以习近平同志为核心的党中央对西藏各族人民的关心关爱;要在带头学、促进学、深入学上下功夫,做党的十九大精神贯彻落实的坚定执行者。

会议期间,代表们以饱满的政治热情和良好的精神风貌,认真履行党和人民赋予的使命职责,充分反映全区广大党员和各族群众的意愿心声,展现了良好的履职能力和政治素养。

代表们表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。党的十九届一中全会选举产生了新一届中央领导集体,充分体现了全党全军全国各族人民的共同心愿。相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟目标一定能够实现。(下转第七版)

(上接第一版)

中国特色社会主义进入了新时代,新时代要有新气象更要有新作为。边巴扎西、谈海玉等代表说,要发挥模范带头作用,结合各自工作实际,把学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要创新载体、丰富形式,广泛深入宣传党的十九大精神,使之家喻户晓、人人皆知,用以武装头脑、指导实践。要不忘初心、牢记使命,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,奋力推进西藏长足发展和长治久安,决胜全面建成小康社会,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:高原要闻
   第06版:高原要闻
   第07版:时政要闻
   第08版:公益广告
—一论学习贯彻党的十九大精神
切实学懂弄通做实党的十九大精神 努力在新时代开启新征程续写新篇章
建设马克思主义执政党的光辉指引
周岐顺同志遗体告别仪式在成都举行
学习十九大精神 凝聚强军意志
我区出席党的十九大代表返藏