第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“西藏好水”在广州举行专场推介
高扬致辞

本报广州10月11日电(记者 林敏 索朗群培)11日,“西藏好水·世界共享”珠江三角洲(广州)专场推介活动在广州举行。自治区政协副主席高扬出席活动并致辞。

活动现场,集中展示了西藏12家参展企业的28种天然饮用水产品,并为参观人员提供赠饮;国家食品生产企业质量安全检测技术示范中心(广州)对西藏天然饮用水系列产品检测结果进行通报称,西藏12家天然饮用水参展企业的28种规格产品均检测合格,部分指标检测结果优于国家标准,充分展示“西藏好水”质优、纯净、无污染的品质特征;西藏4家企业分别与8家广东企业签署了合作协议,达成销售意向;自治区工信厅、西藏好水行业协会分别与广东省经济和信息化委员会、国家食品生产企业质量安全检测技术示范中心(广州)签订合作框架协议。

开展此次推介活动,将深度挖掘和有效拓展“西藏好水”的潜在市场,全面提升“西藏好水”品牌知名度和市场影响力,积极推进西藏天然饮用水产业健康快速发展,加快“西藏好水”走出高原、走向全国、走向世界的步伐。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:专题报道
永感党恩心向党
加强统筹谋划 创新体制机制 着力探索城市基层党建工作新路子
立足科学布局 寻求可靠技术 扎实有序推进公共厕所建设
藏鸡养殖助脱贫 产业致富有奔头
区党委宣传部召开喜迎党的十九大 宣传思想文化工作专题部署会
宜昌市代表团赴加查县考察援藏工作
全力以赴做好维稳工作 为党的十九大 胜利召开营造安全稳定的社会环境
“西藏好水”在广州举行专场推介
林芝市举行“全国扶贫日”宣传活动
金秋时节话梦圆