第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区党委宣传部召开喜迎党的十九大 宣传思想文化工作专题部署会
边巴扎西主持并讲话

本报拉萨10月11日讯(记者 王菲)今天上午,区党委宣传部召开专题会议,对喜迎党的十九大我区宣传思想文化工作进行再动员再安排再部署。

区党委常委、宣传部部长、区互联网党工委书记边巴扎西主持并讲话。

边巴扎西强调,迎接、宣传、贯彻党的十九大是当前宣传思想文化工作重中之重的政治任务。全区宣传思想文化系统要深入学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,全员动员、全力以赴做好十九大各项宣传工作。要进一步加大新闻宣传、社会宣传、理论宣传、文艺宣传、网络宣传、对外宣传力度,为十九大胜利召开营造喜庆、祥和、热烈的氛围。要持续加大“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,大力宣传党的十八大以来我区各项事业取得的辉煌成就和发生的翻天覆地变化,充分表达全区各族人民喜迎党的十九大的喜悦之情和昂扬精神风貌,充分表达全区各族人民感党恩、爱核心、坚定不移跟党走的坚定决心。

边巴扎西要求,各级宣传思想文化系统要坚持稳定压倒一切,高度重视、靠前指挥、强化督导,做到思想认识到位、组织领导到位、措施落实到位,确保我区意识形态领域绝对安全。要深化“扫黄打非”专项行动,严密防范、严厉打击、严格管控“藏独”反宣渗透活动。要坚持“正能量是总要求、管得住是硬道理”,唱响网上主旋律,加强网络应急处置,确保网络空间天朗气清。要明确职责、敢于担当,认真履职、精益求精,把工作抓细抓实抓出成效,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:专题报道
永感党恩心向党
加强统筹谋划 创新体制机制 着力探索城市基层党建工作新路子
立足科学布局 寻求可靠技术 扎实有序推进公共厕所建设
藏鸡养殖助脱贫 产业致富有奔头
区党委宣传部召开喜迎党的十九大 宣传思想文化工作专题部署会
宜昌市代表团赴加查县考察援藏工作
全力以赴做好维稳工作 为党的十九大 胜利召开营造安全稳定的社会环境
“西藏好水”在广州举行专场推介
林芝市举行“全国扶贫日”宣传活动
金秋时节话梦圆