第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
丁业现在区维稳指挥部视频会议上强调
强化责任讲担当突出重点抓落实 以持续 长期全面稳定的优异成绩向党的十九大献礼

以持续

长期全面稳定的优异成绩向党的十九大献礼

本报拉萨10月11日讯(记者 张尚华)今天上午,自治区维稳指挥部召开视频调度会议,听取七市地维护社会稳定各项工作落实情况汇报,对做好党的十九大期间维稳安保工作进行再强调、再部署。

区党委常务副书记、区政协党组书记、区维稳指挥部总指挥丁业现出席并讲话。

区党委常委、区维稳指挥部副指挥姜杰、何文浩出席。

丁业现指出,近段时间以来,全区各市地、县区及各方面维稳力量认真贯彻习近平总书记重要指示精神,深入落实中央和区党委的决策部署,深入落实吴英杰书记关于做好党的十九大维稳安保工作的重要讲话精神,措施上落实有力、行动上迅速坚决,全区局势保持了稳定,为打赢党的十九大维稳安保攻坚战奠定了坚实基础。

丁业现强调,当前维稳形势依然复杂严峻、任务依然艰巨繁重。各级各部门、各方面维稳力量和广大党员干部要以高昂的精神状态狠抓各项责任落实,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境,以持续长期全面稳定的优异成绩让党中央放心、让区党委放心、让全区各族人民满意。

一要从讲政治的高度担当起党的十九大维稳安保责任。要落实政治任务,牢固树立“四个意识”,

(下转第三版)

以持续

长期全面稳定的优异成绩向党的十九大献礼

(紧接第一版) 对维稳措施进行再细化再检查再落实,确保不留缝隙、不留死角;要担当政治责任,牢牢守住安保维稳工作底线,敢于担当、勇于作为;要严肃政治纪律,对不履职尽责、失职渎职、出现问题的,一律按照“三个无论”原则严肃查处;要接受政治考验,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。

二要居安思危、知危图安,防患于未然,切实克服麻痹思想和侥幸心理,确保万无一失、绝对安全。

三要突出重点、把握关键。以“六个严防”为重点,突出重点区域、重点部位、重点目标、重点人员、重点工作,抓好源头防范,从严从实从细落实各项维稳措施。

四要始终掌握反分裂斗争主动权。谋长久之策、行固本之举,下好先手棋、打好主动仗,加强管控,确保社会大局和谐稳定。

五要做好应急预案,坚持抓早抓小抓快抓好。强化预警预防,强化值班备勤,做到见事早、措施硬,确保遇有突发事件能够第一时间快速应对、果断处置。

会后,丁业现到来到大昭寺广场、八廓街沿线各便民警务站、布达拉宫广场等地,不时驻足,与各族群众亲切交谈,与正在执勤的工作人员一一握手,检查指导维稳安保措施落实情况。

自治区省军级领导格桑次仁、刘江、索达、张培中、土旦赤列、阿旺多吉、陈冬、刘汉林参加相关活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:专题报道
“始终同人民想在一起、干在一起”
“不辜负总书记的关爱”
凝聚发展力量 共铸时代之魂
金秋时节话梦圆
丁业现在区维稳指挥部视频会议上强调
推动全面从严治党向基层延伸
自治区喜迎党的十九大宣传标语