第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区推出“四讲四爱”创新理论成果

本报拉萨9月9日讯(记者 陈振东)近期,自治区哲学社会科学界联合会第三届学术年会在拉萨召开,推出“四讲四爱”创新理论成果。“四讲四爱”主题教育实践活动引起了广大学者的高度关注,学者们围绕“四讲四爱”的理论内涵、践行路径和重大意义等内容进行了深入解读,为“四讲四爱”的深入推进提供了重要理论基础。

据悉,学者们主要从治边稳藏方略的高度论证“四讲四爱”的正确性,从公民素养的广度阐述“四讲四爱”的时代性,从高校教育的角度探析“四讲四爱”的必要性,从哲学原理的深度解读“四讲四爱”的逻辑性。林芝市委党校科研科科长格桑次仁在题为《从“四讲四爱”主题教育实践活动看“凝聚人心”工程在西藏的成功实践》一文中指出,“四讲四爱”主题教育实践活动体现了中国共产党凝聚社会共识、促进改革发展稳定的路径在西藏的成功实践,体现了中国共产党凝聚群众力量、推进国家治理现代化在西藏的成功实践。西藏警官高等专科学院基础部的罗海英在题为《试论西藏高校加强“四讲四爱”教育的探析》一文中指出,在我区高校开展“四讲四爱”主题教育实践活动,要充分利用校园文化建设、课堂教学的渠道,构建“四讲四爱”的校园环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:改革前沿
曾万明出席并讲话
“我为自己是人民教师而骄傲”
拉萨市城关区表彰教育系统先进个人
造就高素质专业化教师队伍 全力推进教育强市建设
拉萨市实验幼儿园庆祝第33个教师节
全区党的十九大消防安保工作部署会召开
全区创先争优强基惠民工作会召开
我区推出“四讲四爱”创新理论成果
我区各地群众热议环境问题落实整改工作
那曲开展“万名村(居)干部文化素质提升工程”考试
林芝市确保转办案件件件有着落
西藏驻京办荣获“首都文明单位标兵”称号