第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全区创先争优强基惠民工作会召开

本报拉萨9月9日讯(记者 王雨霏)日前,全区创先争优强基础惠民生活动工作会在拉萨召开,传达学习吴英杰书记和自治区党委领导对做好近期维稳工作和干部驻村工作的重要批示指示精神,安排部署下一步干部驻村工作。

会议指出,在坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战的关键时期,创造和谐稳定的社会环境,既是以习近平同志为核心的党中央的殷切期盼,也是西藏各族人民的热切盼望,更是全区各级党政组织、各级强基办和广大驻村工作队员义不容辞的首要政治任务。

会议要求,全区各级党组织和广大驻村干部要提高政治站位,进一步增强思想自觉、行动自觉;要在迎接宣传贯彻党的十九大上“当标兵”,在因地制宜精准脱贫上“谋实招”,在维护社会和谐稳定上“下深水”,在协助做好村(居)组织换届选举上“不缺位”,在推进美丽西藏建设上“见真章”,推进干部驻村工作深入开展;要压紧压实责任、强化督促检查、加大宣传力度,进一步推动全区创先争优强基础惠民生驻村工作常态长效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:改革前沿
曾万明出席并讲话
“我为自己是人民教师而骄傲”
拉萨市城关区表彰教育系统先进个人
造就高素质专业化教师队伍 全力推进教育强市建设
拉萨市实验幼儿园庆祝第33个教师节
全区党的十九大消防安保工作部署会召开
全区创先争优强基惠民工作会召开
我区推出“四讲四爱”创新理论成果
我区各地群众热议环境问题落实整改工作
那曲开展“万名村(居)干部文化素质提升工程”考试
林芝市确保转办案件件件有着落
西藏驻京办荣获“首都文明单位标兵”称号