第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全区党的十九大消防安保工作部署会召开
刘江出席并讲话 刘汉林通报工作

本报拉萨9月9日讯(记者 王香香 实习生 吉墁 刘叶)8日,全区党的十九大消防安保工作部署电视电话会议在拉萨召开。会议对前期消防安全综合治理工作进行总结,分析全区消防安全形势,围绕党的十九大安保工作,安排部署火灾防控工作,全力确保全区火灾形势持续稳定。

自治区副主席、区党委政法委副书记、自治区公安厅党委书记、厅长刘江出席会议并讲话,西藏公安消防总队政委刘汉林通报有关工作情况。

会议要求,全力确保党的十九大消防安全是当前一项重大的政治任务,全区各级各部门要进一步统一思想、提高认识,清醒认识当前火灾防控工作面临的形势,以高度的政治自觉统筹规划好防控工作,早准备、早安排,坚决守住不发生群死群伤的火灾事故这个底线。要落实责任、形成合力,进一步细化措施,夯实工作责任,在严、细、实上下功夫,坚决维护我区火灾形势持续平稳。要着眼实战、强化准备,时刻保持备战状态,以敢打必胜的决心维护好全区火灾防控工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:改革前沿
曾万明出席并讲话
“我为自己是人民教师而骄傲”
拉萨市城关区表彰教育系统先进个人
造就高素质专业化教师队伍 全力推进教育强市建设
拉萨市实验幼儿园庆祝第33个教师节
全区党的十九大消防安保工作部署会召开
全区创先争优强基惠民工作会召开
我区推出“四讲四爱”创新理论成果
我区各地群众热议环境问题落实整改工作
那曲开展“万名村(居)干部文化素质提升工程”考试
林芝市确保转办案件件件有着落
西藏驻京办荣获“首都文明单位标兵”称号