第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月10日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
全区地厅级领导干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班结业
曾万明出席并讲话

本报拉萨9月9日讯(记者 杨小娟)9月8日,为期4天的全区地厅级领导干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班在区党委党校结业。

自治区党委常委、组织部部长曾万明出席结业式并讲话。

曾万明指出,这次专题研讨班内容丰富、层次高,达到了加油补钙的目的。通过学习各位学员政治能力有了新提高,主观世界有了新改造,思维方法有了新提升。习近平总书记系列重要讲话,是做好工作的指路明灯,要将学习习近平总书记系列重要讲话精神进行到底,跟进学、反复学、持续学。要带着感情学,学出对党的纯粹感情,学出对人民的深厚感情,学出对事业的真挚感情,把岗位当阵地来坚守,把工作当事业来经营。要带着责任学,强化使命意识,大力弘扬求真务实的优良作风,学出担当精神、学出实干作风、学出科学方法。要带着问题学,深入查找工作上的短板弱项和制约西藏改革发展稳定的突出问题,善于发现问题、分析问题、解决问题,在攻克一个个难题堡垒中不断创造新的业绩。

曾万明强调,学习的目的在于运用。要自觉把习近平总书记系列重要讲话精神贯彻到工作实践,转化为谋划工作的具体思路,转化为推进工作的具体举措,按照吴英杰书记强调的“三个牢固树立”要求,着力提高履职尽责的素质和能力,不断开创治边稳藏新局面。要把系列重要讲话精神落实到维护社会和谐稳定上,落实到脱贫攻坚上,落实到美丽西藏建设上,落实到全面从严治党上,做到好学乐学、勤学善思、学以致用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:改革前沿
曾万明出席并讲话
“我为自己是人民教师而骄傲”
拉萨市城关区表彰教育系统先进个人
造就高素质专业化教师队伍 全力推进教育强市建设
拉萨市实验幼儿园庆祝第33个教师节
全区党的十九大消防安保工作部署会召开
全区创先争优强基惠民工作会召开
我区推出“四讲四爱”创新理论成果
我区各地群众热议环境问题落实整改工作
那曲开展“万名村(居)干部文化素质提升工程”考试
林芝市确保转办案件件件有着落
西藏驻京办荣获“首都文明单位标兵”称号