第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
理论纵横
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2017·中国拉萨雪顿节招商引资项目推介会暨集中签约仪式举行
白玛旺堆致辞

本报拉萨8月22日讯(记者 杨子彦)21日下午,2017·中国拉萨雪顿节招商引资项目推介会暨集中签约仪式举行。

区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆出席并致辞。

白玛旺堆代表拉萨市委、市政府和全市各族人民,向莅临会议的各位领导、来宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持拉萨发展的社会各界人士表示衷心感谢。

白玛旺堆说,党的十八大以来,拉萨市深入贯彻落实党的治藏方略,全面实施“六大战略”,使全市呈现出经济快速发展、社会和谐稳定、生态持续优化、文化繁荣发展、民生显著改善、民族团结进步、人民安居乐业的大好局面,为经济社会持续健康发展奠定了坚实基础。

白玛旺堆说,今天的拉萨区位优势日益突出,基础设施不断完善,产业布局更趋合理,发展环境持续优化,首位度作用愈发凸显,发展潜力巨大,发展前景广阔。在新时期党的治藏方略指引下,拉萨市将始终秉承亲商、爱商、安商、富商的理念,努力营造更加开放文明的人文环境、务实高效的政务环境、诚实守信的市场环境、和谐有序的社会环境。拉萨市委、市政府和全市各族人民热忱欢迎各位企业家来拉萨考察洽谈、投资兴业,真诚希望各位有识之士与拉萨市一道共享拉萨市高速发展成果,共谋发展、共创辉煌。

此次推介会是今年拉萨雪顿节重要活动之一,也是拉萨市积极实施招商战略、推动全市经济快速发展的重要举措。此次活动中,签约项目共75个,总投资319.85亿元。其中,正式签约项目45个,总投资185.5亿元;意向签约项目30个,总投资134.35亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:理论纵横
   第04版:综合要闻
让法之所向成为民之所盼
2017·中国拉萨雪顿节招商引资项目推介会暨集中签约仪式举行
第七届田径耐力项目高原地区对抗赛开幕
我区严厉查处环境违法行为 全面落实环保处罚措施
第十一届纳木错徒步大会启动
拉萨市力促环境整治
昌都市“五个当即”狠抓整改落实
我区开展儿童青少年体质与健康测试
吴英杰主持并讲话 洛桑江村齐扎拉丁业现庄严发言
不折不扣抓好落实 让各族群众生活更加幸福安康
我区森林面积和蓄积实现双增长