第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年5月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
何文浩在区党委政法委员会全体会议上强调
要认真谋划精心部署务求实效 努力开创政法维稳综治工作新局面
刘江索达张培中高万海刘汉林出席

本报拉萨5月17日讯(记者 彭琦)16日,区党委常委、政法委书记何文浩主持召开区党委政法委员会全体会议,传达学习中央有关文件和九届区党委第18次常委会议、全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究部署贯彻落实措施。

自治区领导刘江、索达、张培中、高万海、刘汉林出席会议。

何文浩要求,全区政法系统要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作为党建工作的一项重大任务,高度重视,精心部署,全面覆盖,务求实效,着力在“学”和“做”上深化拓展,全面提高政法队伍政治素质和业务能力,推动我区政法事业开创新局面。

何文浩强调,要抓好区党委政法工作会议精神的贯彻落实,突出重点、加快进度、精心部署,确保各项工作任务落到实处。要加快推进政法信息化建设,建设好立体化信息化社会治安防控体系。要认真谋划推进政法工作转型升级,加强新媒体时代舆论引导能力建设,积极转变理念,加快推进改革,推动政法工作提质增效。要扎实做好维护稳定各项工作,超前谋划、科学部署,确保全区社会大局持续和谐稳定。要大力推进法治西藏建设,加强法治宣传教育,落实好“谁执法谁普法”的普法责任制,完成好“七五”普法任务。要加强调查研究,解决好当前我区政法维稳综治工作存在的突出问题。要加强政法机关党的建设,抓好政法各部门巡视整改工作的深入推进,推动管党治党责任落实落地。要严守各项工作纪律,严格执行重大事项请示报告制度,努力打造德法兼修的政法工作队伍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:民主法治
   第08版:寰宇纵览
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
增强责任意识使命意识 努力打造生态工程精品工程
推动“一带一路”建设行稳致远
要认真谋划精心部署务求实效 努力开创政法维稳综治工作新局面
西藏自治区人民代表大会常务委员会公告
西藏自治区人大常委会任免名单
那曲地区帮扶农牧民就业
西藏自治区人大常委会任免名单
西藏自治区人大常委会任免名单
共享开放空间 畅享智慧生活
张永泽同志简历