第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年4月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
向拉萨市区40个社区书屋免费配送8万册藏文图书等—
“书香西藏”全民阅读月活动正式启动

本报拉萨4月13日讯(记者 索朗琼珠)11日,自治区全民阅读活动领导小组、自治区新闻出版广电局举行全民阅读进社区活动,向拉萨市区40个社区书屋免费配送价值120万元的8万册(盘)藏文图书、音像、电子出版物,标志着“书香西藏”全民阅读月活动正式启动。

此次活动是自治区全民阅读活动领导小组、自治区新闻出版广电局结合“书香西藏”全民阅读进农村、进社区、进校园、进军营、进企业、进机关、进家庭“七进”活动之一。旨在充实阅读资源,提升社区书屋图书的可读性,进一步丰富社区居民精神文化生活,激发社区居民读书学习热情,提高我区公民的思想道德素质和科学文化素养,满足人民群众日益增长的精神文化需求,为我区巩固和深化“两学一做”学习教育成果、深入开展“四讲四爱”主题宣传,培育全民阅读兴趣、阅读习惯、阅读能力,树立“多读书、读好书、善读书”文明风尚,喜迎党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围和文化氛围。

据了解,此次配送的出版物均是我区出版业出版的各种优秀出版物,涉及党的方针政策、国家法律法规和文化教育、文学艺术、卫生保健、青少年教育等各方面。下一步,将围绕迎接党的十九大召开,组织开展免费赠阅、主题演讲、经典诵读、知识竞赛、人物访谈等丰富多彩的主题阅读活动。并因地制宜推进惠民书屋建设,陆续开展送书下乡、评书推荐等一系列阅读活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:时政要闻
   第06版:美丽西藏
   第07版:健康西藏
   第08版:时政要闻
中共中央 国务院印发《中长期青年发展规划(2016-2025年)》
千年大计 国家大事
我区努力开创河湖管理保护工作新局面
科学调控 精准施策 强力推进经济社会发展
汇聚长足发展长治久安正能量
宣 讲 培 训
“书香西藏”全民阅读月活动正式启动
山南吹响民生改善冲锋号