第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
时政要闻

第03版
理论纵横
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
邓小刚在自治区维稳指挥部视频会议上要求
坚决夺取维稳攻坚战全面胜利 为喜迎党的十九大营造良好氛围
丁业现主持

本报拉萨3月17日讯(记者 陈林)17日下午,自治区维稳指挥部召开视频会议,传达学习吴英杰书记指示要求,总结前一阶段全区维稳工作,分析当前维稳形势,就进一步做好全区维稳工作进行安排部署。

区党委常务副书记、自治区政协党组书记、区维稳指挥部总指挥邓小刚出席会议并讲话,区党委副书记、自治区常务副主席、区维稳指挥部总指挥丁业现主持会议。

在听取各市(地)维稳工作情况汇报后,邓小刚充分肯定全区维稳工作,并代表自治区党委、政府和区维稳指挥部,向各方面维稳力量、各族干部群众表示衷心感谢、致以崇高敬意。邓小刚强调,当前,随着全国两会胜利闭幕,我区维稳攻坚战取得了阶段性胜利,但我区面临的维稳形势依然复杂严峻。全区各级各方面维稳力量要居安思危、再接再厉,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把对习近平总书记这个核心的拥戴信赖忠诚捍卫化为实际行动,按照李克强总理在参加十二届全国人大五次会议西藏代表团审议时的重要指示精神,切实做到两手抓、两不误、两促进,以全区社会大局持续和谐稳定的优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

邓小刚要求,一是稳定目标要确保。切实增强忧患意识、底线思维,安不忘危,坚决夺取维稳攻坚战的全面胜利,为喜迎党的十九大营造良好氛围;二是维稳举措要抓牢。抓牢每一个环节,解决每一个问题,办好每一件事情,确保自治区各项决策部署不折不扣落到实处;三是责任主体要压实。严格落实各市(地)、县(区)、乡一把手责任,落实岗位责任,做到守土有责、尽职尽责;

(下转第二版)

(紧接第一版)四是工作节奏要把握。在坚持体制机制不变、力量不减、防控措施不松的基础上,科学合理调配力量,提高工作的针对性、时效性;五是重点工作要落地。围绕“六个严防”,继续抓好社会面防控、重点部位安防、重点人员管理、寺庙管理服务、矛盾纠纷化解、公共安全管理等工作,确保万无一失;六是维稳纪律要严明。加强督导检查,做到零容忍、不遮丑,让铁规发力、禁令生威。七是一线基层要关心。尤其是要关心关怀奋战在维稳一线的各方面维稳力量,做好后勤保障服务,努力创造条件解决他们的后顾之忧。

丁业现要求,全区各级各部门要切实把思想和行动统一到区党委、政府和区维稳指挥部的决策部署上来,不断细化工作措施和预案,认真查找工作漏洞,履行好维稳主体责任,把自治区各项要求落到实处,确保实现持续稳定、长期稳定、全面稳定。

区党委常委罗布顿珠、旦科、王拥军、曾万明、边巴扎西、白玛旺堆出席,区党委常委、政法委书记何文浩部署工作,自治区省军级领导周春来、赵正修、丹增朗杰、维色、许雪光、李文汉、尼玛次仁、张晓华、格桑次仁、多吉次珠、房灵敏、刘江、汪海洲、高扬、白玛朗杰、洛桑久美、金世洵、索朗仁增、次旺多布杰、张建刚、伏鹏分别出席自治区主会场和各市(地)、县(区)分会场会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:时政要闻
   第03版:理论纵横
   第04版:新闻荟萃
习近平同德国总理默克尔通电话
就新常态下西藏优势产业培育发展进行咨询论证
找准致贫痛点 搭建脱贫支点
坚决夺取维稳攻坚战全面胜利 为喜迎党的十九大营造良好氛围
两会精神 到边关
—察隅县嘎腰村村民松下龙一家的“灾后重建”
把握规律奋发有为 开创 西藏财政事业发展新局面