第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
美丽西藏
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年1月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区派驻哲蚌寺督导组检查指导维稳工作许雪光带队 索朗仁增一同检查

本报拉萨1月26日讯(记者 王莉)今天上午,自治区人大常委会副主任、自治区派驻哲蚌寺维稳督导组负责人许雪光,自治区政协副主席、中国佛协西藏分会党组书记、常务副会长、自治区派驻哲蚌寺维稳督导组负责人索朗仁增,前往哲蚌寺检查指导和看望慰问寺管会干部、派出所民警、执勤武警和消防部队官兵,向他们送去节日的祝福和慰问。

在传达自治区维稳指挥部视频会议精神后,督导组对哲蚌寺过去一年各项工作取得的成绩给予充分肯定,对大家一年来的辛勤工作表示感谢。督导组指出,一年一度的春节、藏历新年即将来临,希望大家坚守岗位、再接再厉,一如既往地做好寺庙各项工作,为广大僧众服好务,确保寺庙正常宗教活动开展。

督导组强调,今年我们党将召开十九大,做好维稳工作意义重大、使命光荣,驻寺干部及武警官兵要切实把思想和行动统一到习近平总书记等中央领导同志关于西藏工作的一系列重要讲话、批示、指示精神上来,统一到自治区党委、政府关于维护社会稳定的一系列部署要求上来,强化责任意识、看家意识、岗位意识、阵地意识,严格落实维稳工作责任制;突出重点、抓住关键,确保春节、藏历新年期间平安和谐,确保社会持续稳定、长期稳定、全面稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:美丽西藏
   第04版:时政新闻
增强责任担当 提高政治站位 推动管党治吏全方位全过程严起来
树牢党风廉政建设和反腐败斗争没有特殊性思想
区领导看望慰问退休老干部和企业员工
购销两旺 年味儿足
我区开展食品安全大检查
自治区派驻哲蚌寺督导组检查指导维稳工作许雪光带队 索朗仁增一同检查
自治区领导看望慰问残疾人工作者
拉萨贡嘎机场迎来出港高峰
新春送温暖 殷殷关爱情