第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2017年1月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导看望慰问全国文明家庭和执勤官兵
白玛旺堆率队

本报拉萨1月22日讯(记者 刘枫)在春节、藏历新年来临之际,今天下午,区党委常委、拉萨市委书记、拉萨警备区第一书记白玛旺堆先后来到藏热社区、部队执勤点,亲切看望慰问全国文明家庭琼贡一家和坚守在维稳一线的执勤部队官兵。

在琼贡家中,白玛旺堆与一家三口亲切交谈,并致以新春的祝福。“现在在哪里工作?”“孩子多大了,在哪里上学?”当了解到一家人的生活越来越好后,白玛旺堆说,琼贡一家获得第一届全国文明家庭称号,不仅是一个家庭的荣誉,也是全市人民的骄傲,为全市家庭建设树立了榜样。白玛旺堆勉励琼贡一家要发扬好不怕困难、乐观生活的良好家风,教育好下一代,建设美好家庭。他强调,拉萨市要更加注重家庭、注重家教、注重家风,积极开展好文明家庭创建活动,营造和谐幸福的社会氛围。

在部队执勤点,白玛旺堆与官兵们一一握手,为他们献上洁白的哈达,并代表拉萨市四大班子和全市各族群众,向驻守在维稳一线的广大执勤官兵及其亲属致以新春的问候。白玛旺堆说,过去的一年里,在党中央和区市党委的坚强领导下,广大官兵服务群众、服务社会,出色地完成了各项任务,为拉萨市经济社会长足发展和长治久安作出了巨大贡献。2017年将召开党的十九大,发展稳定的任务十分繁重,广大官兵要继续履行好庄严的职责和使命,把优良的光荣传统坚持好、发扬好,善于发现新情况、解决新问题,全心全意服务好群众,确保拉萨市持续稳定、长期稳定、全面稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:时代先锋
   第08版:寰宇纵览
山南“六个融合”丰富“组团式”教育援藏内涵
推进供给侧结构性改革 开创昌都经济社会发展新局面
区党委政法委召开民主生活会
凿冰修路 保畅通
白玛旺堆率队
西藏银行召开2017年度工作会议
开展节日市场专项检查
打击盗抢骗 安心过好年
培训农牧民专业合作社负责人
我区全民参保入户调查登记现场会在那曲召开
郑广居同志逝世