第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
高原要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2016年11月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
千帆竞发 比学赶超
日喀则市掀起主题教育活动热潮

本报日喀则11月9日电(记者 王杰)“讲学习、讲忠诚、正风纪、转作风、提效能”主题活动启动后,日喀则市各级党组织积极响应市委号召,以强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,迅速行动,结合各自实际动员部署,全面启动主题活动。

思想上重视,行动上自觉。各县区、各单位高度重视,切实把思想和行动统一到日喀则市委部署要求上来,深刻认识开展主题活动的重要性和紧迫性。截至11月1日,江孜县等7个县区、市政府办等17个市(区、中)直单位和83个基层党支部积极行动起来,第一时间动员部署,积极投身主题活动,以务实的作风和有力的举措,掀起主题活动热潮。

结合实际,亮点突出。各级党组织聚焦当前党员干部存在的态度不正、作风不实、纪律不严、效能不高等方面的问题,细化方案,进一步明确目标任务,建立完善学习制度,理清工作措施,解决实际问题,增强主题活动针对性。其中,拉孜县将主题活动与本县“一个服务、两项活动”(一个服务:服务基层群众长效机制建设;两项活动:村干部工作实效大比武活动、机关干部工作能力大比拼活动)结合起来,丰富主题活动形式;定日县结合实际,增加“讲程序、守规矩”两项,拓展主题活动内容。

抓大宣传力度,营造浓厚氛围。各级宣传部门充分发挥职能,采取丰富多样的形式,加大对主题活动的宣传力度,营造出浓厚氛围。目前,桑珠孜区、各单位在市区各街道悬挂宣传横幅200余条,各商用LED屏、出租车顶灯滚动播出宣传标语50余条;定日县、拉孜县等利用国道318沿线LED屏持续滚动宣传主题活动;其余各县区充分利用政务网、微信公众号、电视台、报刊等多种媒介,大力宣传主题活动,营造家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:高原要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:和谐高原
   第07版:文化雪域
   第08版:寰宇纵览
   第09版:林芝新闻
   第10版:三江新闻
   第11版:首府新闻
   第12版:雅砻新闻
夯实发展稳定的组织基础
我区启动“119”消防宣传周活动
伏鹏出席
深入学习六中全会精神
举办互联网知识专题讲座
《幸福欢歌50年》喜获中国新闻奖
组团式援藏医疗专家赴普玛江塘开展义诊
日喀则市掀起主题教育活动热潮
阿里扎实推进金融精准扶贫
改造线路保障供电需求