第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区领导调研检查拉萨市安全生产工作
何文浩率队

本报拉萨5月19日讯(记者 张琪)18日下午,自治区副主席、区党委政法委副书记、区安全生产委员会副主任何文浩率自治区有关部门,对拉萨市安全生产工作暨道路运输体制改革中客运企业安全管理和旅游客运车辆安全运营情况进行调研检查,并同拉萨市、相关部门及企业举行座谈。

调研组指出,拉萨市委、市政府高度重视安全生产工作,突出重点,以攻坚的精神全面推进道路运输体制改革,坚持源头治理,强化科技监管力度,安全监管能力明显增强,深化道路运输体制改革给安全生产带来的成效初步显现,安全生产得到本质改善。

调研组强调,拉萨市安全生产的任务艰巨,各级各部门要进一步提高思想认识,牢固树立“安全第一、生命至上”的理念,不断健全完善道路交通安全运输的规章制度和配套措施,加快技术监控平台的升级改造,尽快启动主干道分段定速和相关制度建设工作,为依法治安、科技兴安奠定坚实基础。对在调研检查中发现的问题要立即整改,确保道路运输体制改革顺利进行,确保安全生产形势持续稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:雅砻新闻
   第06版:时代先锋
   第07版:平安西藏
   第08版:寰宇纵览
绿色环保,一张烫金名片
格桑次仁出席仪式
我区开展“中国旅游日”宣传活动
悉心指导
多吉次珠讲话
山南举行撤地设市新闻发布会
在蓉渝开展人才引进宣讲
何文浩率队
举办社会体育指导员培训班
美国女足前国脚赴藏交流访问
收入规模突破亿元大关
爱心之烛点亮学子前程