第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山南举行撤地设市新闻发布会

本报泽当5月19日电(记者 马静 巴桑旺姆)18日上午,山南撤地设市新闻发布会举行。继日喀则、昌都、林芝地区撤地设市以来,山南成为西藏第5个地级市。

山南地委委员、行署常务副专员王友华,山南市委常委人选、地委组织部部长张定成,地区发改委、地区扶贫(农发)办以及乃东区委副书记、区政府区长人选张维参加了新闻发布会并回答了记者提问。

发布会上,王友华就山南撤地设市工作情况向参会媒体作了介绍。同时,从基础设施建设、产业发展、城乡建设、民生工程、改革创新、生态建设、强基固本7个方面对“十二五”期间山南经济发展情况作详细说明,并对“十三五”时期总体目标、发展定位、发展战略、重大举措作简要介绍。

新闻发布会上,记者还就撤地设市对山南带来的发展机遇,拉萨山南一体化发展战略,山南第一次党代会代表构成情况,山南开展精准扶贫工作情况以及乃东区如何实现更好更快发展等问题进行了提问,来自新华社西藏分社、人民日报、西藏日报、西藏之声、快搜西藏等中央和自治区20多家媒体记者参加了新闻发布会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:雅砻新闻
   第06版:时代先锋
   第07版:平安西藏
   第08版:寰宇纵览
绿色环保,一张烫金名片
格桑次仁出席仪式
我区开展“中国旅游日”宣传活动
悉心指导
多吉次珠讲话
山南举行撤地设市新闻发布会
在蓉渝开展人才引进宣讲
何文浩率队
举办社会体育指导员培训班
美国女足前国脚赴藏交流访问
收入规模突破亿元大关
爱心之烛点亮学子前程