第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区开展“中国旅游日”宣传活动
李文汉汪海洲阿旺视察指导

本报拉萨5月19日讯(记者 张斌)今天上午,由自治区旅游发展委主办、拉萨市旅游局协办的2016“中国旅游日”西藏分会场宣传活动在拉萨举行。

区人大常委会副主任李文汉、自治区副主席汪海洲、区政协副主席阿旺到现场视察指导。

在活动现场,有关部门组织开展了旅游企业优质服务活动和旅游者文明旅游活动,倡导旅游企业诚信经营、低碳经营、优质服务,稳步提高服务水平;引导游客文明旅游、安全出游、理性消费、绿色消费。来自区内30家旅行社、10家饭店及景区的工作人员,开展了发放宣传资料、推介旅游路线、实行优惠打折等形式多样的宣传促销活动,营造良好旅游氛围。

视察组一行对此次活动的开展给予充分肯定并强调,全区各级旅游部门要深入推进旅游服务标准化建设,以旅游服务标准化提高旅游发展质量,培育壮大旅游产业,推动旅游转型升级,让更多游客、市民了解服务标准化,促进我区旅游服务水平明显提升、游客满意度明显提升、旅游综合效益明显提升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:雅砻新闻
   第06版:时代先锋
   第07版:平安西藏
   第08版:寰宇纵览
绿色环保,一张烫金名片
格桑次仁出席仪式
我区开展“中国旅游日”宣传活动
悉心指导
多吉次珠讲话
山南举行撤地设市新闻发布会
在蓉渝开展人才引进宣讲
何文浩率队
举办社会体育指导员培训班
美国女足前国脚赴藏交流访问
收入规模突破亿元大关
爱心之烛点亮学子前程