第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
齐扎拉在拉萨市第三批全国民族团结进步创建活动示范单位揭(授)牌仪式上强调
格桑次仁出席仪式

充分发挥民族团结示范区的标杆表率先锋作用

本报拉萨5月19日讯(记者 刘玉璟 实习生 吴瑞芳)18日下午,拉萨市举行第三批全国民族团结进步创建活动示范单位揭(授)牌仪式,向获得荣誉称号的城关区揭牌,向大昭寺、达孜县德庆镇德庆村授牌。

区党委常委、拉萨市委书记、拉萨市民族团结进步创建领导小组组长齐扎拉出席仪式并讲话。自治区副主席、区党委统战部常务副部长、区党委政法委副书记、区民宗委党组书记格桑次仁出席仪式。

齐扎拉指出,在党中央、国务院的坚强领导和亲切关怀下,我区民族团结进步工作有了不断发展,特别是在中央民族工作会议和国家民委提出推进民族团结典范城市创建工作以来,全区上下开展了一系列民族团结进步创建活动,拉萨市出台了《民族团结进步条例》,并将每年9月确定为民族团结进步月,同时开展了共产党员民族团结先锋行动,共青团民族团结闪光行动,少先队员民族团结牵手活动,还编发了一系列民族团结教材,这一系列活动有力的支持和丰富了拉萨市的民族团结进步工作,同时也为全国民族团结创建活动增光添彩。

齐扎拉要求,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和国家民委的具体要求,要结合当前开展的“两学一做”学习教育,深入领会,并付诸行动;要在全市范围内不断掀起学习贯彻落实民族团结政策的高潮;要充分利用一批批典型,发挥好他们标杆、表率和先锋作用,并通过全市上下的共同努力,为雪域高原民族团结、社会进步和国家安宁充分发挥拉萨市首府城市首位度作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:雅砻新闻
   第06版:时代先锋
   第07版:平安西藏
   第08版:寰宇纵览
绿色环保,一张烫金名片
格桑次仁出席仪式
我区开展“中国旅游日”宣传活动
悉心指导
多吉次珠讲话
山南举行撤地设市新闻发布会
在蓉渝开展人才引进宣讲
何文浩率队
举办社会体育指导员培训班
美国女足前国脚赴藏交流访问
收入规模突破亿元大关
爱心之烛点亮学子前程