第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2014年11月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国大学生创业大赛落幕
藏大“一银四铜”创佳绩

本报拉萨11月27日讯(记者 晓勇)在近日举行的2014年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛上,经过激烈的角逐,西藏大学创业学子以“一银四铜”的奖项获得了该校参加本项大赛以来的最好成绩。

据悉,在本届“创青春”全国大学生创业大赛上,作为我区唯一一件进入决赛的作品——《西藏西措青年旅舍有限公司》获得了创业实践挑战赛的银奖,藏地醇原青稞醋业有限责任公司、格桑科技有限责任公司和格梅林阿娜部落民俗村寨和青团网——陕西罗文网络科技有限责任公司取得了本赛铜奖的好成绩。

西藏大学相关负责人说,为参加本届“创青春”全国大学生创业大赛,早在参赛前,西藏大学高度重视,校团委精心筹办,全校学生积极参与,为好成绩做了充分准备。历史性好成绩的获得,进一步点燃了藏大青年学子的创业激情,进一步鼓励了藏大青年学子注重将专业学习与创业梦想相结合,进一步笃定西藏大学开展创业教育的信心和决心。创业梦、青春梦、藏大梦、中国梦,怀揣梦想的西藏大学青年学子必将对未来的就业前景更加充满信心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:强基惠民
   第07版:平安西藏
   第08版:寰宇纵览
中办国办联合派出督查组对重大决策贯彻落实情况开展督查
用孔繁森精神建设新阿里
“西藏好水·世界共享”主题 宣传活动在人民大会堂举行
畅通
西藏好水,一张靓丽的名片
青铁公司实行新的列车运行图
藏大“一银四铜”创佳绩
日喀则大学生村官找准“角色”定位