第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
平安西藏
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2014年10月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
白玛赤林在拉萨考察时强调
加快推进民生工程项目建设 巩固发展和谐稳定大好局面

本报拉萨10月2日讯(记者 玉珍)10月1日,区党委副书记、自治区人大常委会主任白玛赤林来到自治区公安厅指挥中心、大昭寺广场,看望慰问执勤民警、武警官兵,考察保障性住房项目建设情况。

区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉,区党委常委、秘书长王瑞连,自治区副主席曾万明,西藏公安消防总队政委刘汉林陪同考察。

在自治区公安厅指挥中心,白玛赤林与正在值班的工作人员一一握手,并代表自治区党委、政府,代表区党委书记陈全国,通过视频指挥系统,向全区辛勤工作在维稳一线的广大公安民警及关心支持他们的亲属致以节日的祝贺、亲切的问候和崇高的敬意。白玛赤林说,国庆长假从今天开始,越是节假日,维护社会稳定的任务就越重,广大公安民警的工作也更加辛苦繁忙。你们放弃了与家人团聚的机会,用自己的辛劳换来了千家万户的安宁,为确保人民群众过上一个欢乐、祥和的节日而无私奉献,党和政府感谢你们,人民群众感谢你们。

白玛赤林指出,西藏的稳定关系国家的稳定,西藏的安全关系国家的安全。今年以来,全区党政军警民按照自治区党委、政府的安排部署,坚定不移抓发展、旗帜鲜明反分裂,推动西藏各项事业迈出了新步伐。希望广大公安民警、武警官兵及维稳一线的同志们站在讲政治、顾大局的高度,进一步增强做好维稳工作的责任感、使命感和光荣感,在自治区党委、政府的领导下,按照自治区维稳指挥部会议的安排部署,突出重点、狠抓落实,谋长久之策、行固本之举,坚守岗位、尽职尽责,为全区各族人民欢度国庆佳节营造良好环境,让党中央放心,让全国人民满意,让各族群众过上更加安稳幸福的日子。

随后,白玛赤林来到大昭寺广场便民警务站,亲切看望正在执勤的公安民警和武警官兵,考察节日期间维稳措施落实情况。白玛赤林说,希望同志们发扬不怕疲劳、连续作战的精神,切实维护好、巩固好、发展好当前大好局面,为我区发展稳定贡献力量。

大昭寺广场上,国内外游客和朝佛群众络绎不绝,白玛赤林主动上前与他们热情交谈。来自浙江的周女士告诉白玛赤林:“西藏壮美的高原风光和璀璨的民族文化令人陶醉,看到拉萨街头有很多便民警务站,心里很踏实,特别有安全感。”(下转第二版)

10月1日,区党委副书记、自治区人大常委会主任白玛赤林来到自治区公安厅指挥中心、大昭寺广场,看望慰问执勤民警、武警官兵,考察保障性住房项目建设情况。

这是白玛赤林在大昭寺广场与游客亲切交谈。本报记者 高加库 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:平安西藏
   第04版:公益广告
切实增强做好对口援藏工作的责任感使命感
旅游援藏助推旅游业跨越式发展
加快推进民生工程项目建设 巩固发展和谐稳定大好局面
黄金周 旅游热
社会事业齐头并进 发展成果惠在民心
“十一”黄金周带“火”旅游市场
—首届藏博会成功举办综述之一