第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2014年7月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
丁业现在调研林芝至米林机场专用公路和拉林公路建设工程时强调
加大统筹协调力度 全力推进工程进度

本报林芝7月9日电(记者 王雅慧 见习记者 索朗群培)今天,区党委常委、自治区常务副主席、区党委第四督导组组长丁业现前往林芝至米林机场专用公路A合同段尼洋河1号特大桥试桩施工现场以及拉林公路八一第四特大桥施工现场,实地了解工程进度。

在详细了解工程前期进展情况后,丁业现指出,拉林高等级公路、林芝至米林机场专用公路作为我区重点工程项目,是我区公路交通建设跨越式发展的重要组成部分,是重要的经济线、民生线,对促进林芝地区乃至全区经济社会发展特别是旅游业发展,以及造福各族人民群众具有十分重要的意义。自治区党委、政府对工程建设十分重视和关心,各级党委、政府和各相关部门一定要加大工作力度,全力推进工程建设。

丁业现要求,各级各部门和各族干部群众要切实增强责任意识、使命意识,全力支持,积极为工程建设提供帮助,营造良好的建设环境,确保拉林高等级公路、林芝至米林机场专用公路建设工程顺利推进。

丁业现强调,各级各部门要抓好工程质量这一前提和基础,确保把工程建设成经得起检验的优良工程、民心工程;要严格按照施工计划,加强统筹管理,把握好施工进度;要加强安全生产管理,保证施工安全;要加强环境保护工作;要下大力气解决工程建设中遇到的各种问题,特别是要加强研究解决洪水季节工程施工问题,减少损失;要正确处理好项目建设与周边农民群众的利益关系问题,保障各方合法利益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃·体育
   第05版:动态西藏
   第06版:要闻
   第07版:平安西藏
   第08版:广告
   第09版:林芝新闻
   第10版:三江新闻
   第11版:首府新闻
   第12版:雅砻新闻
体味后藏魅力 展现高原文化
加大统筹协调力度 全力推进工程进度
第十一届全区运动会筹备顺利
边巴扎西率队调研
2014年我区中考成绩公布
“藏香”团队进拉萨
我区通报上半年工业经济运行情况
加强企业诚信文化建设
安置更多岗位 促进残疾人就业
开展送法进校园活动
为幸福平安上把“锁”
杜登同志逝世