第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
时政要闻

第03版
理论纵横
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2014年4月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
川航开通成都至林芝航线

本报八一4月11日电(记者 王晓莉)4月11日上午8时45分,一架有海燕标志的银鹰航班3U8693经过115分钟的空中飞行,平稳降落西藏林芝机场,标志着四川航空成都—林芝航线成功首航。该航线的开通,将为往返成都—林芝间的旅客带来更多便利,进一步满足林芝地区旺季旅游市场的交通需求。

据悉,川航成都—林芝航线的执飞班期为每周的周一、周三、周五和周日,航班时刻为:成都起飞时间06:50,到达林芝时间08:45;林芝起飞时间09:35,到达成都时间11:10。

随着四川航空公司成都—林芝航线的首飞成功,今后将有更多航空公司加入到林芝航线。“航空公司运力一直是制约我地区发展的一个瓶颈。川航开通航班后,将缓解这种瓶颈,对旅游也将有很大的提升。去年,航空运力达到26万多人次,下一步待东航开通后,今年有望突破30多万人次的吞吐量。”林芝地区旅游局局长王军信心满满地说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:时政要闻
   第03版:理论纵横
   第04版:寰宇纵览
今年拟发放涉农贷款130亿
70亿办好10件民生实事
全力以赴抓好第二季度工作 确保全年目标任务顺利实现
提高对教育实践活动重大意义的认识 增强参与活动的主动性和自觉性
我区农牧民大病补偿高达13万元
“民族团结”风暖“混搭”寝室
川藏公路通麦特大桥主索塔封顶
我所经历的新旧西藏
川航开通成都至林芝航线
造林第二故乡