第06版:文明西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
神州瞭望
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2013年4月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区歌舞团“送戏下乡”

本报拉萨讯(记者 刘文军)记者从区歌舞团了解到,区歌舞团赴那曲地区嘉黎县进行“送戏下乡”演出活动。

此次演出活动从4月5开始到12日结束。为期8天的演出,好戏一台接一台,演员们演得上劲,农牧民看得过瘾。演员拉布说:“有机会参加此次演出活动,我很开心,体验了农牧民的淳朴民风,享受了乡村原生态文化,为今后文艺演出积累了素材。”据了解,舞蹈演员、声乐演员、器乐演奏员总计23人参加此次“送戏下乡”活动;演出地点遍布嘉黎县温台广场、阿扎镇七村、措拉乡、措多乡、藏比乡、林堤乡、夏玛乡及夏玛乡比俄寺、阿扎镇达孜寺、央金希望学校等边远山区,演出节目通俗易懂,贴近民生,主要节目有《班嘎谐钦》、《永远的果谐》、《掀起你的盖头来》、《林中悦》、《朗玛》、《飞快的舞步》、《欢腾的热巴》等。

区歌舞团负责人说,演出宗旨是深入乡村为人民服务,把最好的文艺节目献给广大的人民群众,特别是满足了边远地区农牧民的精神文化需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:神州瞭望
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:文明西藏
   第07版:富裕西藏
   第08版:寰宇纵览
   第09版:地方新闻
   第10版:三江新闻
   第11版:首府新闻
   第12版:雅砻新闻
架起干群连心桥
让“五下乡”释放正能量
关爱百姓 各显神通
区农牧厅即将启动农牧科技下乡
区卫生厅送健康到农家
科技到“家”乐民心
扎实推进“五下乡”活动
区歌舞团“送戏下乡”