第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2013年1月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春节藏历新年联欢晚会协调领导小组审看2013年电视联欢晚会
董云虎出席会议并讲话

本报拉萨1月17日讯(记者 何静)16日下午,自治区春节藏历新年联欢晚会协调领导小组对2013年电视联欢晚会进行审看,听取晚会工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。自治区党委常委、宣传部部长董云虎出席会议并讲话。

董云虎对晚会前一阶段工作给予了充分肯定,并代表自治区党委、政府和陈全国书记向所有晚会成员单位和参与此项工作的全体同志们表示衷心感谢。他指出,2013年春节藏历新年晚会是党的十八大胜利召开后的第一个春节藏历新年晚会,办好这台晚会具有特殊重要的意义。晚会要坚持把学习贯彻党的十八大精神贯穿始终,以全区各族人民欢度春节藏历新年为主线,以“爱国、团结、和谐、发展、文明”为主题,唱响主旋律,充分展示西藏科学发展、和谐稳定、民生改善、民族团结的大好局面,为建设“六个西藏”提供精神动力和文化支撑。

董云虎强调,晚会彩排时间紧、任务重,要求高,要举全区之力,按照精益求精、政治上最严、艺术上最美的总要求,以“喜庆祥和、和谐稳定、团结幸福、昂扬向上”为主基调,突出“年味、藏味、新味、晚会味、感情味”,增强晚会的思想性、艺术性、观赏性、群众性、联欢性、娱悦性。同时,要集中精力、全力以赴把晚会打造成思想精深、艺术精湛、精彩纷呈的艺术精品,为春节、藏历新年营造欢乐、祥和、喜庆、和谐、友爱、团结、奋进的节日氛围,为全区各族人民奉献一台独具特色、丰富多彩的文化大餐。一是政治上要把好关。要坚持正确导向,晚会的节目要健康向上。二是结构上要高潮迭起。要在节目的 “出新”、“出彩”上下功夫,做到节目主题突出、特色鲜明、内容丰富、形式多样。三是确保节目如期上演。要明确工作任务,落实保障措施,强化工作责任,保证晚会演出、录制、播出圆满成功。要以务实的工作作风,扎实的工作干劲,把一年一度的春节藏历新年晚会打造成为不断推出新人、新作的重要平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:民主法制
   第08版:广告
   第09版:地方新闻
   第10版:首府新闻
   第11版:平安西藏
   第12版:雅砻新闻
秦宜智在全区商务工作电视电话会议上要求
政协第十届西藏自治区委员会委员名单
做好七个表率 建设美丽家园幸福拉萨
春节藏历新年联欢晚会协调领导小组审看2013年电视联欢晚会
大力推进粮食流通工作不断发展
我区安排部署今年卫生工作
格桑次仁出席会议