第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2012年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
郝鹏主持召开自治区维稳指挥部全体会议
以学习宣传贯彻落实党的十八大精神为动力
继续扎实做好维护稳定各项工作
吴英杰等出席

  本报拉萨11月21日讯(记者 常川 见习记者 孙文娟) 今天上午,自治区维护稳定工作指挥部召开全体会议,传达学习党的十八大精神,听取近期全区维稳工作汇报,并就全区维稳战线认真学习宣传贯彻落实十八大精神、做好下一步维稳工作进行安排部署。自治区党委常务副书记、自治区维护稳定工作指挥部总指挥郝鹏主持会议并讲话,他强调,全区各级党政组织、各方面维稳力量,要以学习宣传贯彻落实党的十八大精神为强大动力,继续扎实做好维护稳定各项工作,确保全面稳定、全年稳定。

  吴英杰、齐扎拉、董云虎等出席。邓小刚传达党的十八大精神。

  在听取各方面情况汇报后,郝鹏指出,认真学习宣传贯彻落实党的十八大精神是全区上下当前和今后一个时期的首要政治任务。全区维稳战线要切实按照区党委的部署要求,立足本职,迅速兴起学习宣传贯彻落实热潮,切实把思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到实现十八大确定的各项任务上来,落实到推进西藏跨越式发展和长治久安的有力实践上来。一要在带头学习上下功夫,各级维稳专班和政法、统战、民宗等有关部门党政主要负责同志要带头学、深入学,认真研读党的十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和党章,学习习近平同志在党的十八届一中全会上的重要讲话精神,真正做到领会实质、融会贯通,学以致用、用以促学,推动全区维稳工作再上新水平。二要在宣讲宣传上做文章,区党委政法委要加强统筹安排,指导全区政法各部门、执勤一线全面深入系统学习党的十八大精神。各涉稳部门要采取灵活多样的方式向广大政法干警、执勤官兵和党员干部,深入浅出宣讲十八大精神,用中央的新部署新要求坚定信心斗志、推动维稳工作。三要在贯彻落实上出实招,各地市、各部门要以深入学习宣传贯彻落实十八大精神为强大动力,立足西藏反分裂斗争实际,全力抓好既定维稳措施的落实,积极谋划推进长治久安的治本之策,为巩固发展我区科学发展、和谐稳定、民生改善、民族团结的好局面作出应有贡献。(下转第三版)

  (上接第一版)

  郝鹏指出,近段时间以来,我区党政军警民全面动员、全力以赴,狠抓全区维护社会稳定工作电视电话会议精神的贯彻落实,坚持一切服从于稳定、一切服务于稳定,各级领导分工协作、狠抓落实,各级维稳专班统筹协调、高效指挥,各方面维稳力量连续作战、顽强拼搏,全区上下步调一致、纪律严明,各族群众充分理解、支持配合,以思想的高度统一、精心的组织领导、过硬的维稳举措,实现了大中小事不出的既定目标,夺取了十八大维稳安保攻坚战的决定性胜利,为党的十八大胜利召开创造了和谐稳定的社会环境。他代表区党委、政府和自治区维稳指挥部对各级领导干部的辛勤付出,对各方面维稳力量的无私奉献,对各族干部群众的大力支持表示衷心感谢并致以崇高敬意。

  郝鹏强调,当前全区社会总体和谐稳定,但反分裂斗争形势依然复杂严峻,各地市各部门特别是各级维稳专班、各方面维稳力量必须保持头脑清醒,居安思危,增强忧患意识、风险意识、责任意识,以学习宣传贯彻落实党的十八大精神为强大动力,再接再厉、乘势而为,继续抓好维护稳定各项工作。要切实按照党的十八大关于加强和创新社会管理、维护社会和谐稳定的新部署新要求,从维护最广大人民根本利益的高度,牢固树立稳定压倒一切的思想,继续履行好第一政治责任、狠抓维稳措施落实,保持维稳力度不降、维稳力量不减、维稳措施不弱,扎扎实实做好年底各项维稳工作,努力实现全面稳定、全年稳定。

  自治区领导尼玛次仁、武金辉、多吉泽仁、洛桑久美、宋景原、郭毅力、高万海、高雨祥、王瑞连、高扬等出席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:动态西藏
   第06版:强基惠民
   第07版:援藏实录
   第08版:广告
胡锦涛会见俄罗斯国防部长
让光辉的旗帜高高飘扬
学习贯彻落实好十八大精神努力开创人大工作新局面
以学习宣传贯彻落实党的十八大精神为动力
继续扎实做好维护稳定各项工作
立足岗位扎实工作 推动各项工作大发展
党代表拉巴回村记