第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
公告
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2012年8月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拉萨市全力开展打击整治专项行动

  本报拉萨8月20日讯(记者 杨正林 实习生 杨曦)记者从拉萨市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,5月4日以来,拉萨市按照“什么犯罪突出就集中打击什么犯罪,哪里治安混乱就重点整治哪里,违法犯罪活动涉及到哪里就打击整治哪里”的工作原则,在拉萨市范围内开展规模空前的打击整治专项行动。

  据介绍,打击整治专项行动开展以来,已取得丰硕成果。截至8月14日,共清查出租房15.3万间,清查宾馆、招待所1.31万家(次),整治各类场所632处,收缴管制刀具1128把、非法出版物8万余件;打击、惩处一批违法犯罪分子,共打掉犯罪团伙15个,为群众挽回经济损失400余万元;受理治安案件378起,查结361起、635人;治爆缉枪行动成效明显;实施加油实名制和散装油品管理,打击取缔地下售油点,收缴汽油685升,柴油1380升,煤油386升,废弃工业机械油17160升,进一步净化了社会环境,维护了良好的治安,夯实了维稳基础。

  此外,打击整治专项行动办全面开展对饭店宾馆、各类市场食品安全的生产检查工作,有效加强食品的管理,并成立了7个矿区安全生产检查组,定期不定期轮番开展检查,落实安全责任生产,有效地加强安全生产管理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:公告
   第04版:广告
我区开展农牧区基本公共卫生服务师资培训
欢聚的飨宴
为了那一片光明
让各族群众在稳定安全欢乐祥和的环境中幸福生活
忙碌在大山深处的群众贴心人
积极做好防汛救灾准备
上半年山南农牧业经济运行良好
拉萨市全力开展打击整治专项行动
120万公顷天然林成为藏东“绿色银行”
鸟瞰圣城
与驻地群众建立良好关系
雪顿节上一道亮丽风景
交通知识进军营