第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
综合要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2012年7月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拉萨火车站学生票一放到底
可通过电话或互联网预订至9月10日往返硬座票

  本报拉萨7月1日讯 (记者 晓勇) 记者从拉萨火车站了解到,今年暑运期间,为方便学生提前购票,加强对学生票一放到底工作,学生可通过电话或互联网售票预订6月24日至9月10日的学生往返硬座票。

  与此同时,为方便广大旅客购票,暑运期间(7月1日至8月31日)拉萨火车站8个售票窗口将24小时不间断地全部面向旅客售票。为抓好票额分配,做好往返、联程票的发售工作,拉萨火车站将充分发挥代售点的辐射作用,积极实行多渠道、多方式售票。客运车间将利用售票厅剩余票额显示器及时向旅客提示剩余票额信息,计划室通过媒体每天向社会公布剩余票额。同时,拉萨火车站将根据客流变化,客运车间随时安排增开售票窗口,延长售票时间等方式,全面加大售票力度,减少旅客排队购票时间。

  据悉,拉萨火车站自7月1日起,广州至拉萨间的T264/5、T266/3次旅客列车,将在广州至西宁西间与西宁西至拉萨间分段开行,在西宁西站组织旅客换乘接运列车。凡乘坐T264/5(T266/3)次旅客列车去往西宁西以远的旅客,到达西宁西后,由车站工作人员引导,在站内按原车票标明的车厢、座位、铺位号换乘西宁西至拉萨(广州)的旅客列车。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:综合要闻
   第04版:要闻荟萃 广告
   第05版:动态西藏
   第06版:经济生活
   第07版:高原要闻
   第08版:广告
以党建创新成果迎接党的十八大胜利召开
我区各地各部门多形式庆祝党的生日
拉萨火车站学生票一放到底
我区将深入实施“领头雁”工程
区政府办公厅召开“欢庆七一 喜迎十八大”大会
区财政厅部署加快做好财政监督工作
发挥艺术才能 展示西藏的文化魅力
脱贫致富有“绝招”
举行厅机关党委和工青妇组织选举活动