第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
神州瞭望
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2009年10月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
白玛才旺要求
积极推进矿产资源开发整合工作

  本报拉萨10月26日讯(记者 张黎黎)10月26日,全国矿产资源开发秩序整顿规范总结表彰暨进一步推进整合工作部署电视电话会议召开。会议通报了《关于进一步推进矿产资源开发整合工作的通知》,提出了进一步推进矿产资源开发整合工作的目标任务、基本原则和总体部署要求及保障措施。

  自治区副主席白玛才旺出席西藏分会场会议并讲话。

  白玛才旺说,多年来,我区整顿和规范矿产资源开发秩序工作取得了良好成效,实现了“治乱工作全面完成、治散工作取得显著成效、治本工作取得明显进展”的阶段性工作目标。但是,实现我区矿产资源开发持续、健康和更大发展,是一项长期而艰巨的任务。白玛才旺要求各地市、各有关部门制定出切实可行的保障措施,科学合理编制方案,实施适度优惠政策,调动参与整合的积极性;创新整合模式,推动矿产开发结构调整;健全完善制度,促进矿产资源开发合理布局和结构优化,确保进一步推进矿产资源整合工作的顺利完成。

  白玛才旺要求各地市、各有关部门一定要贯彻落实好这次电视电话会议精神,进一步巩固我区整顿规范矿产资源开发秩序的成果,积极推进矿产资源开发整合工作,使矿业真正成为我区的优势产业。

  会上,我区整顿和规范矿产资源开发秩序工作领导小组等4个先进集体及何本云等12名先进个人受到表彰。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:神州瞭望
   第04版:焦点新闻
   第05版:动态西藏·广告
   第06版:前沿关注
   第07版:平安西藏
   第08版:寰宇纵览·广告
日喀则今年计划完成19042户安居工程建设任务
关于表彰全区社会治安综合治理先进集体和先进工作者的决定
千方百计保证质量 不断推进项目建设
全区社会治安综合治理先进工作者(70名)
我区召开基层医疗卫生队伍建设情况交换意见会
积极推进矿产资源开发整合工作
全区社会治安综合治理先进集体(30个)
昌都地区严查非法出版物