第06版:综 合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要 闻

第03版
国内新闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2009年5月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
波密县八盖公路指挥部临时党支部学习工作两促进

  本报波密电(记者 张明海)波密县针对八盖公路工期短、任务重、指挥部5名党员不能离岗等实际,成立了八盖公路指挥部临时党支部。八盖公路指挥部临时党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,通过“四抓四增强”,即:抓支部班子建设,增强凝聚力和战斗力;抓支部学习教育,增强政治理论素养;抓支部作风建设,增强科学发展信念;抓党员自身建设,增强服务学习实践活动能力,确保学习实践活动顺利、健康推进。

  在学习中,八盖公路指挥部临时党支部紧紧围绕“推进经济强县建设,造福波密各族人民”活动主题,把公路工程施工现场当作学习的主战场,结合岗位轮换与集中学和自学相交叉,严格落实“五项制度”,即:学习考勤制度、学习日制度、党员自学制度、笔记审查制度、体会交流制度,确保学习人员齐、时间足、内容全、笔记有、成效明。在工作中,突出实践特色,通过组建青年突击队、施工现场悬挂突击标语、制定工程进度明细表、张贴工程进度图,确保工程保时、保质完成。

  波密县八盖公路工程是林芝地区重点建设项目。项目总投资5100万元,设计长度55公里,设计标准农村一级公路。八盖公路贯通后将极大改善两乡农牧民出行条件,结束不通车的历史。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:要 闻
   第03版:国内新闻
   第04版:广 告
   第05版:动态西藏
   第06版:综 合
   第07版:平安西藏
   第08版:国际 体育 广告
大时代的物证
大雁高飞头雁领
仲巴县帕羊镇推行“四制”严把党员发展关
波密县八盖公路指挥部临时党支部学习工作两促进
物证的力量
墨竹工卡县“百名干部下基层”见成效