第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
国内新闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2009年2月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昌都积极探索安居工程建设有效形式

  本报昌都2月18日电 (记者 闫恩泽) 在安居工程建设过程中,昌都各县积极探索实践有效的实现形式,新举措、新亮点不断涌现。

  洛隆县进一步提高组织化程度,建立健全公示制度,社会参与率高,成效明显;边坝县在新农村示范点建设上,积极组织开展机关联系农户活动,领导带头,干部职工定点包干,实行全程跟踪,系统服务,为培养新农民和密切干群关系做出表率;类乌齐县提前两年完成“十一五”安居工程规划任务,为全地区11县树立了标杆;昌都县在实施整体推进中,强化“先规划、后建设”,全面建立村级组织活动场所及综合配套建设档案,全方位展示新农村建设新面貌;丁青、八宿等县在村级组织“三室齐全、八项配套”上,上下通力合作,实现全部到位;江达、贡觉、芒康等县一手抓稳定、一手抓建设,确保“两不误、两促进、双丰收”。地区安居办举办了《专题成就展》,对实施农牧民安居工程的建设成果、发展动态、实践经验进行了系统总结和全面展示,为开创工作新局面起到了有力地推动作用。中国电信集团公司和武汉钢铁集团公司,将援藏项目和资金重心下移,加大“对口县”新农村建设支持力度,为安居工程建设做出了贡献。

  各种新形式、新举措的实行,有效促进了昌都地区安居工程建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:要闻 广告
   第05版:动态西藏
   第06版:前沿关注
   第07版:高原新农村
   第08版:国际 体育新闻
我区多措并举大力改善民生
全区藏传佛教爱国守法先进寺庙和僧尼表彰大会召开
拉萨市召开宣传思想工作会议
全区藏传佛教爱国守法先进寺庙和僧尼名单
乃东县“四业并举”促进经济社会又好又快发展
自治区民族宗教事务委员会关于表彰全区
藏传佛教爱国守法先进寺庙和僧尼的决定
昌都积极探索安居工程建设有效形式
心系万家平安 情牵交通顺畅
提前发放饲草 保障牧业生产