《西藏日报》 《西藏日报藏文版》 《人民日报藏文版》 《西藏商报》 《西藏法制报》 《西藏法制报藏文版》

2022年06月18日

协同高效推进项目建设 依法合规加强运行管理 切实把习近平总书记和党中央的关心关怀落到实处

本报拉萨6月17日讯(记者 王雅慧)经自治区党委批准,近日,自治区党委常务副书记、自治区政协党组书记、林芝干部休养基地建设领导小组组长庄严主持召开林芝干部休养基地建设领导小组会议,听取汇报,研究问题,部署工作。他强调,要进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,积极研究新情况、主动解决新问题,保质保量完成项目建设,谋深谋细运行管理机制,切实把好事办好、实事办实,真正把习近平总书记和党中央的关心关怀落到实处,让西藏各族干部职工深刻感受到党的温暖。

自治区党委常委、组织部部长赖蛟,自治区人大常委会副主任、区总工会主席罗布顿珠出席。

庄严指出,建设林芝干部休养基地是以习近平同志为核心的党中央的重大决策部署,也是关系干部职工切身利益的民心工程、民生工程。在自治区党委的坚强领导下,两年来林芝市委和各有关单位通力协作、密切配合,项目建设取得重大进展,基地运行保障扎实有序推进。

(下转第二版) (上接第一版)

庄严强调,林芝市委和各成员单位要站在坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,充分认识抓好林芝干部休养基地项目建设和运行管理的重要意义,认真贯彻自治区党委的决策部署,统筹推进休养基地从高标准建设转入高效率运行。要准确把握项目的功能定位,坚持问题导向,加强沟通协调,善始善终抓好项目后续配套建设,依法合规建立健全运行管理机制。要严格落实安全生产责任制和廉政要求,确保把项目建成人民满意、经得起历史和实践检验的优质工程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议以电视电话会议形式召开。