《西藏日报》 《西藏日报藏文版》 《人民日报藏文版》 《西藏商报》 《西藏法制报》 《西藏法制报藏文版》

2022年03月22日

我区表彰“‘雪莲杯’优质工程奖”获奖项目

本报拉萨3月21日讯(记者 李梅英)近日,自治区勘察设计与建设科技协会举行“‘雪莲杯’优质工程奖”勘察设计获奖项目表彰会,对获得一等奖的《乃东区县域乡村建设规划》、二等奖的《楚布寺文物平安保护工程》等14个项目进行嘉奖。

据悉,2020年6月,经自治区党委、政府批准,原自治区级以下表彰项目目录中“‘雪莲花’优质工程奖”与“优秀勘测设计奖”项目予以合并,合并后称为“‘雪莲杯’优质工程奖”,主办单位为区住建厅,周期为3年。此次表彰会为合并后首次举行。

自治区勘察设计与建设科技协会理事长管育才表示,该奖项作为区内工程勘察设计行业的重要奖项,将为提升我区勘察设计质量奠定坚实基础,促进勘察设计更好地发挥先导和灵魂作用。我们将引导会员企业创新发展,发挥优秀工程勘察设计项目的标杆和示范引领作用,为我区建设工程领域绿色高质量发展贡献力量。